Spielbericht
FC Centro Gallego gewinnt erneut

Zu einem verdienten Sieg kam der FC Centro Gallego gegen den FC Glattbrugg.
Es war wahrlich kein fussballerischer Leckerbissen, was den Zuschauern im Dreispitz geboten wurde.
Zum einen wollte auf diesem „Acker“ kein richtiger Spielfluss stattfinden und zum andern wurde das Spiel immer wieder durch kleine Nickeleien unterbrochen. Fussball gespielt wurde dann aber auch noch. Recica schoss die Schaffhauser nach schöner Flanke von Notarfrancesco in Führung(22.). Barreiro’s Kopfball an die Latte hätte sogar frühzeitig das 2-0 bedeutet. Torhüter Keusch konnte dann noch seine Mannschaft, kurz vor dem Pausentee, mit glänzender Parade vor dem Ausgleich bewahren, als ein Gästestürmer alleine auf das Centro-Tor loszog.
Centro machte in der 2. Halbzeit geschickt die Räume eng und liess kaum ein Torschuss von Glattbrugg zu.Sadiku stellte schliesslich, nach Doppelpass mit Scatigna, den verdienten 2-0 Entstand her(85.). (sas)